Попадание постороннего предмета (часто это косточка от бюстгальтера) в пространство между баком и барабаном стиральной машины Bosch может привести к повреждению ТЭНа, бака, барабана, резинового сальника бака…

  Иногда ручка дверцы люка стиральной машины Bosch может треснуть и сломаться вследствие механического воздействия или естественного износа. Покажем как можно осуществить замену ручки, а заодно разборку и…

  Для снятия устройства блокировки люка (УБЛ) стиральной машины Bosch в большинстве случаев не обязательно отсоединять переднюю стенку, достаточно отогнуть край резиновой манжеты. Перед началом ремонта отсоединить машинку…

  Рассмотрим как выкрутить, разобрать, достать и прочистить фильтр сливного насоса (помпы) стиральной машины Bosch если он не откручивается. Причин этому две. Известковые отложения в насосной камере или…

  Чтобы заменить ремень привода на стиральной машине Bosch необходимо получить к нему доступ. Рассмотрим как это сделать на примере самой серии Maxx 5 (верно и для многих…

  Вот способ замены сетевого шнура на примере стиральной машины Bosch Maxx 5. Сам по себе такой провод питания достаточно надежен, но при подключении к слабой сети (например…

   На всех старых и новых моделях стиральных машин Bosch передняя стенка (панель) снимается и отсоединяется. Это конструктивный “конек” данной марки, который позволяет осуществить доступ ко многим основным…

  Для снятия и замены сливного шланга стиральной машины Bosch необходимо получить к нему доступ во внутреннее пространство машинки через переднюю стенку и верхнюю крышку. Так же нужно…

   На большинстве современных моделей стиральных машин Bosch снять верхнюю крышку достаточно легко и не составляет большого труда. Для этого понадобится отвертка-звездочка Т-20. После снятия верхней крышки будет…

Сервисный центр «Азбука-Сервис» обладает всем необходимым для ремонта стиральных машин Bosch Maxx 7 WAE 24361 OE. Позвонив нам по телефону: +7 (495) 162-03-76, Вы получите консультацию по неисправности…